Топ-5 ювелирных подарков на Новый год

Что подарить на Новый год близкому человеку? Накануне праздника этот вопрос задают практически все. Сделать приятное проще, чем кажется. Совет для не определившихся — загляните в ювелирный салон. Кольца, серьги, цепочки никогда не выйдут из моды, не запылятся на полке и точно порадуют получателя.

Пусть вас не останавливает мысль купить что-то не то. Украшение — универсальный подарок. Его можно преподнести мужчине и женщине, взрослому и ребенку. Пол и возраст важны лишь на этапе выбора: нужно четко понимать, что и кому даришь. В остальном ограничений нет.

Девиз "просто, но со вкусом" — определяющий. Красивые, изящные аксессуары подчеркнут образ, сделают его ярким. Даже скромное платье, правильно обыгранное деталями, заиграет новыми красками. Достаточно приобрести одну вещь, которая дополнит и вечерний наряд, и повседневный стиль. А вот броские крупные изделия обычно надевают "на выход". От бюджетных страз лучше отказаться. Другое дело — настоящие камни и сплавы металлов, которые смотрятся дорого, стильно.

На что обратить внимание

  • Качество. Напрямую зависит от материала, из которого выполнено украшение. Хорошо, если он натуральный. Бижутерию покупать не стоит — она, как правило, выглядит дешево.
  • Дизайн. Ориентируйтесь на характер того, кому адресован презент. Это может быть что-то минималистичное классической формы или, напротив, нечто оригинальное, щедро оформленное самоцветами. Одним по душе утонченное решение, другие не против смелых экспериментов.
  • Отзывы. Помогут развеять или подтвердить сомнения по поводу выбранного предмета, найти надежный магазин.

Что подарить женщине?

Многоярусные сферические кольца. Создают иллюзию нескольких элементов, на самом деле он один. Украсить два или три пальца по принципу костета можно кольцами-шайбами.

Наладонные браслеты. Ажурные сплетения, подобно сказочным узорам, украсят нежную женскую руку. Отличный вариант, который даст даме почувствовать себя принцессой.

Браслеты-манжеты. Драгоценности с богатой историей. Сказать однозначно, когда они появились, нельзя. Их носили фараоны, древние египтянки, инки, майя. Это подтверждают старинные росписи. Почему бы не сделать на них акцент в новогоднем образе?

Массивные серьги-люстры или с бахромой. Визуально удлиняют лицо, подчеркивают линию шеи, прекрасно сочетаются со струящимися платьями в пол. Другой вариант — серьги-каффы. Украшают ухо полностью, крепятся на верхней его части. Несмотря на размер, не оттягивают мочку, давление минимальное.

Нить жемчуга. Признак роскоши, элегантности. Можно носить как ожерелье или браслет, декорировать одежду, пояс, обувь.

Выбрать оригинальный новогодний подарок поможет мастерская "Ювелир плюс". Осваивая новые техники работы с драгоценными металлами и камнями, мы создаем удивительные украшения, от которых невозможно оторвать взгляд. Роскошные коллекции поражают воображение. Приходите к нам и убедитесь в этом.

Вернуться назад